logomarca cybercook

Hambúrguer de soja com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Junte a água , a soja e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos , retire do fogo , escorra-a água em uma peneira debaixo da torneira , em água corrente , lave bem e esprema até sair toda a água , misture com a carne moída , passe pela maquina de moer , para que as duas carnes se misture bem , reserve , reserve a farinha de rosca para o final , junte o restante dos ingredientes e misture bem , até formar uma pasta ,
  2. 2.
    Acrescente a carne reservada e misture bem ,amassando até acentuar o sabor dos temperos , adicione a farinha de rosca e torne a misturar até pegar a liga , modele os hambúrguer e leve para fritar em óleo quente ou asse em uma grelha .
  3. 3.
    Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de ( sopa – cheia ) de carne para cada hambúrguer , se for fazer almôndega , use apenas uma colher das de ( sopa ) , uma almondega é igual a ( 50g e um hambúrguer é igual a ( 100g ) cada .
  4. 4.
    Rendimento em almôndegas = 20 unidades
  5. 5.
    Rendimento em hambúrguer = 10 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por ria luisa silva moreira

Carne de Soja da Carina

Carne de Soja da Carina

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mauricio Nogueira

Eu fiz , ficou otimo leve, saboroso, suculento. Resumindo perfeito

Legumes Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Carne de soja Colorau Comida vegetariana Farinha de rosca Patinho Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde