1
logomarca cybercook

Hamburguer de Soja do Gula Gula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a soja e a água numa vasilha e deixar descansar para hidratar por 15 min. Para o creme de ricota é necessário amassá-la com um garfo, misturar c os outros ingredientes e reservar na geladeira.
  2. 2.
    Refogar a cebola, a cenoura e o champignon no azeite por 5 min e reservar. Colocar a soja hidratada numa peneira e espremê-la para retirar todo o líquido excedente.Misturar os legumes, as claras batidas em neve, o shoyo, o sal, a pimenta , a aveia e a salsa. Acrescentar a farinha de rosca, gradativamente até secar por completo. Deixar descansar e modelar em forma de hamburguer. Reservar na geladeira.
  3. 3.
    Na hora de servir grelhar os hamburgueres na chapa com azeite misto, por uns 3 minutos de cada lado. Colocar em pão de hamburguer integral e cobrir com a pasta de ricota. Para complementar pode colocar também alface picadinha e cebola caramelada no shoyo.
Receita do restaurante Gula Gula
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeite Aveia Carne de soja Champignon Clara de ovo Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Ricota Shoyu Pimenta do reino Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta

Hamburguer de Soja do Gula Gula