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Hamburguer de Soja do Gula Gula

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a soja e a água numa vasilha e deixar descansar para hidratar por 15 min. Para o creme de ricota é necessário amassá-la com um garfo, misturar c os outros ingredientes e reservar na geladeira.
  2. 2.
    Refogar a cebola, a cenoura e o champignon no azeite por 5 min e reservar. Colocar a soja hidratada numa peneira e espremê-la para retirar todo o líquido excedente.Misturar os legumes, as claras batidas em neve, o shoyo, o sal, a pimenta , a aveia e a salsa. Acrescentar a farinha de rosca, gradativamente até secar por completo. Deixar descansar e modelar em forma de hamburguer. Reservar na geladeira.
  3. 3.
    Na hora de servir grelhar os hamburgueres na chapa com azeite misto, por uns 3 minutos de cada lado. Colocar em pão de hamburguer integral e cobrir com a pasta de ricota. Para complementar pode colocar também alface picadinha e cebola caramelada no shoyo.
Receita do restaurante Gula Gula

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