Hambúrguer de Soja Nota 10

Hambúrguer de Soja Nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Ferva a água.
  • 2. Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
  • 3. Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
  • 4. Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
  • 5. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
  • 6. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
  • 7. Sele dos 2 lados.
  • 8. Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
  • 9. Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Hamburguer Alcaparra Alho Azeitona Carne de soja Champignon Espinafre Farinha de rosca Gorgonzola Mussarela Receitas salgadas Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Azeitona sem caroço Proteína de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: