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Hambúrguer de soja

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a soja por 15 minutos (1 xícara de água para cada 2 xícaras de proteína de soja). Se você acrescentar o líquido aquecido, morno, ela vai hidratar melhor.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, incluindo a soja hidratada, com uma colher (melhor com as mãos).
  3. 3.
    Depois de tudo bem misturado use um aro de metal para dar forma aos hambúrgueres: Unte e polvilhe com f. de trigo uma assadeira, coloque o aro de metal e dentro dele começe a pôr colheradas da massa comprimindo bem. Em seguida retire o aro. Faça quantos hambúrgueres couberem na assadeira.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré-aquecido e deixe por 20 minutos (ou até que fique seco e mais escuro). Essa é forma mais saudável, mas você pode preparar na frigideira também.
  5. 5.
    Se quiser pode levar para a geladeira e esperar que ele fique mais durinho antes de levar para a frigideira com um pouco de azeite para não grudar.
  6. 6.
    Pão (de preferência integral), salada, queijo branco e o sanduíche está pronto.

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