Hambúrguer de Soja

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.
  2. 2.
    Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (54)

Ana Karoline Bueno

Qual proteína de soja texturizada é usada nessa receita? A fina ou a em grãos?

Oi Ana Karoline! É a fina, para ajudar na hora de misturar os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcos Gabriel Lourenço

maravilhosa

Amanda Sturion

mto bom...fiz c trigo mais deve ser melhor ainda com batata...

Beth Viana

Boa dica essa da batata cozida.

Dani Lopes

Sempre faço os meus substituíndo a farinha por batata cozida. Ela dá a liga necessária. Bem melhor que farinha.

Júlia

Fiz os hambúrgueres, mas substitui a farinha de trigo pelo farelo de aveia, ficou um pouco separado então passei a mistura pelo processador e a consistência ficou perfeita!

Thaises Thaises

Qual a diferença entre fritar no azeite e grelhar no azeite? Ah, o hamburguer é perfeitoo! Só troquei o ovo por um pouco de azeite.

Alan Ricardo Germano

Gostei muito

fernanda

substitui uma das colheres de trigo por creme de cebola da kitano e coloquei uma colher de molho/massa de tomate para dar uma cor, ficou maravilhoso

Ivi

Usei 5 colheres de sopa de farinha de trigo e fiz no forno, usando um tabuleiro de teflon. Tem que ser teflon, senão gruda tudo.Também Usei bastante tempero (knorr, pimenta do reino, chimmi churri, alho) pra tirar o gosto (e o cheiro) da proteína de soja. É um ótimo prato pra vegetarianos e grandes apreciadores da proteína de soja.

fernanda

posso fritar com azeite

Fernanda, bom dia! Você pode grelhar o hamburguer na frigideira utilizando o azeite, mas fritar como com óleo de soja não, pois quando aquecido a altas temperaturas, o azeite libera uma substância tóxica, o que não é desejável, não é mesmo? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cely cunha

sou casada com gaucho..carnivoro ao extremo mas anda meio,eu disse,meio,disposto a comer mais natural..meu filho mais novo,26 anos e 2metros de altura tb esta afim de mudar os habitos alimentares..eles comeram e gostaram da proteinoa de soja..comeram bife e nao sei fazer..entrei hoje no google e vou fazer o tal hamburguer amanha pq hoje esta tudo fechado e nao tenho proteincelya de soja fina.e estou aceitando sugestoes..abraços

Thaises Thaises

Gente, como guardar os hamburgueres que sobraram? posso congelar? em geladeira, até quantos dias posso deixar? Abraços!

Prezada Thaises Bom dia! Pode guardá-los no congelador por 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Thaises Thaises

Esta receita está aprovadíssima. Agora, como citou uma amiga aqui abaixo, é interessante caprichar no tempero, para que ela não fique sem gosto. Mas isso é para os fãs de comida mais temperada e picante, como eu. Se você não tem esse problema, as medidas dessa receita estão ótimas!

VANDERLI RIBEIRO

Adorei esta receita, pela primeira vez deu certo. Acho que é por causa das 7 colheres de farinha, e a variedade de temperos fez o sabor ficar show. Obrigado.

Eunice Maloste

Vou trocar a farinha de trigo por farinha integral, será que pode?

Prezada Eunice Bom dia! Você pode trocar metade da farinha de trigo pela integral. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lucineia Quevedo

Delicia

Daniel daniel dias

A RECEITA É VEGETARIANA ,MAS É MUITO GOSTOSA .TIREI 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO E SEGUI A RECEITA ...GOSTEI.

DIANA FRANÇA

AINDA NÃO FIZ , MAS VOU FAZER , POIS JA PEGUEI A RECEITA E FEITO COM SOJA DEVE FICAR MUITO GOSTOSO, OBRIGADO

tita dantas

Amei esta receita do Hambúrguer de soja . Vou fazer agora. Gosto de tudo que é feito com a soja.

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