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Hambúrguer de Soja

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.
  2. 2.
    Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (54)

Ana Karoline Bueno

Qual proteína de soja texturizada é usada nessa receita? A fina ou a em grãos?

Oi Ana Karoline! É a fina, para ajudar na hora de misturar os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcos Gabriel Lourenço

maravilhosa

Amanda Sturion

mto bom...fiz c trigo mais deve ser melhor ainda com batata...

Beth Viana

Boa dica essa da batata cozida.

Dani Lopes

Sempre faço os meus substituíndo a farinha por batata cozida. Ela dá a liga necessária. Bem melhor que farinha.

Júlia

Fiz os hambúrgueres, mas substitui a farinha de trigo pelo farelo de aveia, ficou um pouco separado então passei a mistura pelo processador e a consistência ficou perfeita!

Thaises Thaises

Qual a diferença entre fritar no azeite e grelhar no azeite? Ah, o hamburguer é perfeitoo! Só troquei o ovo por um pouco de azeite.

Alan Ricardo Germano

Gostei muito

fernanda

substitui uma das colheres de trigo por creme de cebola da kitano e coloquei uma colher de molho/massa de tomate para dar uma cor, ficou maravilhoso

Ivi

Usei 5 colheres de sopa de farinha de trigo e fiz no forno, usando um tabuleiro de teflon. Tem que ser teflon, senão gruda tudo.Também Usei bastante tempero (knorr, pimenta do reino, chimmi churri, alho) pra tirar o gosto (e o cheiro) da proteína de soja. É um ótimo prato pra vegetarianos e grandes apreciadores da proteína de soja.

Ivi eu coloco no molho por duas vezes,na segunda ponho cebola picada,alfavaca ou manjericão,shoyo,molho inglês e etc.Esse segundo molho pode ter temperos variados,a seu gosto, e ajuda a diminuir o cheiro forte da soja.

Beth Viana
em 17/02/2014
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Hambúrguer de Soja