Hamburguer de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture as farinhas com agua fria/morna e va acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrao estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de oleo e folhas de louro.
  2. 2.
    Faça o tamanho do disco de hamburguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.
  3. 3.
    Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Hamburguer Azeite Alho desidratado Farinha de rosca Farinha de soja Germen de trigo Louro Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Farinha de glúten Manjericão