1
logomarca cybercook

Hamburguer de soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas com agua fria/morna e va acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrao estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de oleo e folhas de louro.
  2. 2.
    Faça o tamanho do disco de hamburguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.
  3. 3.
    Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Hambúrguer de soja com carne

Hambúrguer de soja com carne

Por Donatilia Fernandes

Mini-hambúrguer de soja

Mini hambúrguer de soja

Por Alcides Prandini

Hambúrguer de Soja Nota 10

Hambúrguer de Soja Nota 10

Por Willy Roosevelt

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeite Alho desidratado Farinha de rosca Farinha de soja Germen de trigo Louro Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Farinha de glúten Manjericão

Hamburguer de soja