1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Travessa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. 3.
    Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (2)

Josilene Duarte

Esse fermento usado na receita é o biológico em sachê? Não é necessário deixar a massa crescer antes de ir ao forno?

Olá Josilene! Obrigada pelo contato (: O fermento utilizado nessa receita é Fermento Biológico Seco, de sachê. Não precisa esperar a massa crescer nesta receita! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Monica Maia

adoro receitas simplis ,gosto de trabalhar assim

Lanches Ovos Caldo de galinha Alho Cebola Farinha de trigo Mussarela Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Hambúrguer de Travessa