Hambúrguer de trigo com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e aperte bem. Reserve.
  3. 3.
    Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    leve a geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
  6. 6.
    Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gema de ovo Queijo ralado Ricota