Hambúrguer de trigo com ricota

Hambúrguer de trigo com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
  • 2. Escorra e aperte bem. Reserve.
  • 3. Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. leve a geladeira por 30 minutos.
  • 5. Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
  • 6. Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.
  • 7. Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gema de ovo Queijo ralado Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: