Hambúrguer do Ferale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne de primeira, magra e moída (uma vez)
    - 2 claras de ovos
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - pimenta do reino a gosto moída na hora
    - 1 colher (chá) de mostarda escura
    - salsinha com os talinhos a gosto
    - 1 pacote (sopa) creme de cebola

    Modo de Preparo
    Pique a salsinha bem miúda, incluindo o talo. Junte as duas claras, o molho inglês, a mostarda, a pimenta do reino e a sopa creme de cebola. Misture tudo muito bem e junte a carne moída, mexendo com uma colher de pau (para não alterar a temperatura da carne). Cubra com filme plástico e guarde no refrigerador por uma noite. Faça os hambúrgueres da espessura de um dedo e do tamanho de uma bolacha maria. Frite em azeite de oliva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne