Hambúrguer do Marquinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Hambúrguer do Marquinhos Ingredientes - 2 kg de carne moída - 1 pacote de creme de cebola - 50 g de gengibre - 2 cebolas médias - 3 dentes de alho - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 colheres (sopa) de azeite de oliva - salsinha e cebolinha a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, salsinha e cebolinha picadas, finalize a farinha de rosca. Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar. E Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne