1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer do Marquinhos

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 kg de carne moída
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 50 g de gengibre
    - 2 cebolas médias
    - 3 dentes de alho
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 1 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - salsinha e cebolinha a gosto
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, salsinha e cebolinha picadas, finalize a farinha de rosca. Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar. E
    Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Hambúrguer do Marquinhos