1
logomarca cybercook

Hambúrguer do Marquinhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de carne moída
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 50 g de gengibre
    - 2 cebolas médias
    - 3 dentes de alho
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 1 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - salsinha e cebolinha a gosto
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, salsinha e cebolinha picadas, finalize a farinha de rosca. Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar. E
    Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Hambúrguer do Marquinhos