Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.
  • 2. Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.
  • 3. Juntar o vinagre e deixar caramelizar.
  • 4. Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.
  • 5. Temperar com sal e pimenta preta moída fresca
  • 6. Servir quente em focaccia.
  • 7. Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.
Fonte: http://www.ionline.pt/conteudo/19100-hamburgueres-gourmet-as-receitas-seis-mestres

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Coentro Cominho Farinha de rosca Pimenta preta Receitas com Vinho Vinagre Aceto balsâmico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: