1
logomarca cybercook

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.
  2. 2.
    Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.
  3. 3.
    Juntar o vinagre e deixar caramelizar.
  4. 4.
    Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Temperar com sal e pimenta preta moída fresca
  6. 6.
    Servir quente em focaccia.
  7. 7.
    Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.
Fonte: http://www.ionline.pt/conteudo/19100-hamburgueres-gourmet-as-receitas-seis-mestres

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Coentro Cominho Farinha de rosca Pimenta preta Receitas com Vinho Vinagre Aceto balsâmico

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto