logomarca cybercook

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.
  2. 2.
    Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.
  3. 3.
    Juntar o vinagre e deixar caramelizar.
  4. 4.
    Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Temperar com sal e pimenta preta moída fresca
  6. 6.
    Servir quente em focaccia.
  7. 7.
    Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.
Fonte: http://www.ionline.pt/conteudo/19100-hamburgueres-gourmet-as-receitas-seis-mestres

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Coentro Cominho Farinha de rosca Pimenta preta Receitas com Vinho Vinagre Aceto balsâmico