1
logomarca cybercook

Hambúrguer Empanado Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o coco ralado.
  2. 2.
    Passe os hambúrgueres na maionese e, a seguir, na mistura da farinha de rosca e coco ralado e asse num refratário untado, com óleo, ponha camadas de hambúrguer, mussarela, e por ultimo, os ovos batidos e o fondor.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e o oregano.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.

Carnes, Lanches, Almoços, Salgados, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Helanny Miguel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Assados de forno Coco ralado Farinha de rosca Gratinados Maionese Mussarela Orégano Queijo ralado

Hambúrguer Empanado Assado