logomarca cybercook

Hambúrguer Empanado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o coco ralado.
  2. 2.
    Passe os hambúrgueres na maionese e, a seguir, na mistura da farinha de rosca e coco ralado e asse num refratário untado, com óleo, ponha camadas de hambúrguer, mussarela, e por ultimo, os ovos batidos e o fondor.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e o oregano.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.

Carnes, Lanches, Almoços, Salgados, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Assados de forno Coco ralado Farinha de rosca Gratinados Maionese Mussarela Orégano Queijo ralado