1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Empanado Assado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o coco ralado.
  2. 2.
    Passe os hambúrgueres na maionese e, a seguir, na mistura da farinha de rosca e coco ralado e asse num refratário untado, com óleo, ponha camadas de hambúrguer, mussarela, e por ultimo, os ovos batidos e o fondor.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e o oregano.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.

Carnes, Lanches, Almoços, Salgados, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Assados de forno Coco ralado Farinha de rosca Gratinados Maionese Mussarela Orégano Queijo ralado

Hambúrguer Empanado Assado