1
logomarca cybercook

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes menos a farinha de rosca, e misture bem, deixe descansar por duas horas fora da geladeira, acrescente a farinha de rosca até dar ponto firme.
  2. 2.
    Com um saquinho de plástico coloque um pouco da carne e amasse dando aspecto de hambúrguer, acondicione um em cima do outro com separação de um pedaço de plástico e congele.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Cebola Farinha de rosca Patinho Pimenta Pratos principais Shoyu Óleo de soja Manjericão Café da manhã

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão