1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes menos a farinha de rosca, e misture bem, deixe descansar por duas horas fora da geladeira, acrescente a farinha de rosca até dar ponto firme.
  2. 2.
    Com um saquinho de plástico coloque um pouco da carne e amasse dando aspecto de hambúrguer, acondicione um em cima do outro com separação de um pedaço de plástico e congele.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Cebola Farinha de rosca Patinho Pimenta Pratos principais Shoyu Óleo de soja Manjericão Café da manhã

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão