logomarca cybercook

Hambúrguer Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o oleo e doure os hamburgueres de um so lado.
  2. 2.
    Retire - os para um prato e corte - os ao meio, formando duas meias luas.
  3. 3.
    Corte as fatias de queijo em duas partes iguais.
  4. 4.
    Com duas meias luas de hamburgueres e meia fatia de queijo, faça um sanduiche.
  5. 5.
    Depois, prenda cada sanduiche com duas fatias de bacon.
  6. 6.
    Ponha todos na frigideira e doure dos dois lados.
  7. 7.
    Sirva a seguir com arroz branco e brocolis cozidos.
Lanches, Sanduiches, Carnes, Hamburgueres Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Carne de porco Bacon Queijo prato