1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Especial

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o oleo e doure os hamburgueres de um so lado.
  2. 2.
    Retire - os para um prato e corte - os ao meio, formando duas meias luas.
  3. 3.
    Corte as fatias de queijo em duas partes iguais.
  4. 4.
    Com duas meias luas de hamburgueres e meia fatia de queijo, faça um sanduiche.
  5. 5.
    Depois, prenda cada sanduiche com duas fatias de bacon.
  6. 6.
    Ponha todos na frigideira e doure dos dois lados.
  7. 7.
    Sirva a seguir com arroz branco e brocolis cozidos.
Lanches, Sanduiches, Carnes, Hamburgueres Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Sith Burguer

Por Miolos Fritos

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Carne de porco Bacon Queijo prato

Hambúrguer Especial