1
logomarca cybercook

Hambúrguer Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o oleo e doure os hamburgueres de um so lado.
  2. 2.
    Retire - os para um prato e corte - os ao meio, formando duas meias luas.
  3. 3.
    Corte as fatias de queijo em duas partes iguais.
  4. 4.
    Com duas meias luas de hamburgueres e meia fatia de queijo, faça um sanduiche.
  5. 5.
    Depois, prenda cada sanduiche com duas fatias de bacon.
  6. 6.
    Ponha todos na frigideira e doure dos dois lados.
  7. 7.
    Sirva a seguir com arroz branco e brocolis cozidos.
Lanches, Sanduiches, Carnes, Hamburgueres Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de carne moída com bacon

Bolo de carne moída com bacon

Por Vanderleia Andrade

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Carne de porco Bacon Queijo prato

Hambúrguer Especial