Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Hambúrguer Frito
Hambúrguer Frito
por Lívia
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Ingredientes (14)
Empanado
Como Fazer
-
1.
Pique os bifes de file mignon na ponta da faca.
-
2.
Junte as duas carnes ate formar um blend.
-
3.
Amasse bem e modele 2 hambúrgueres de no máximo 60 gramas cada.
-
4.
Frite os hambúrgueres na chapa, dos dois lados, ate ficar no ponto.
-
5.
Monte os lanches: coloque 1 hambúrguer no pão, adicione 1 fatia de queijo, outro hambúrguer e outra fatia de queijo.
-
6.
Feche o sanduiche e passe um palito de churrasco para prender tudo.
Empanado
-
1.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
-
2.
Adicione aos poucos a água gelada e vá mexendo.
-
3.
Mexa bem com o fouet para não empelotar.
-
4.
Em outra tigela, coloque a farinha panko para empanar.
-
5.
Com o auxilio de uma colher, passe a massa em todo o hambúrguer.
-
6.
Empane na farinha de rosca.
-
7.
Com o óleo bem quente, leve o hambúrguer para fritar por imersão.
-
8.
Frite rapidamente só para dourar.
-
9.
Retire o excesso de óleo.
-
10.
Sirva com molhos a gosto e decore com salsinha picada.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)