logomarca cybercook

Hambúrguer Gigante Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (11)

Hambúrguer



Preparo

Hambúrguer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a cebolinha e o creme de leite.
  3. 3.
    Com as mãos, misture até obter uma mistura lisa.
  4. 4.
    Divida a carne em duas partes.
  5. 5.
    Unte uma frigideira ou uma assadeira com óleo.
  6. 6.
    Coloque uma bola de carne e aperte com os dedos fazendo um grande círculo, com cerca de 23 cm de diâmetro.
  7. 7.
    No centro, coloque as fatias de presente e queijo.
  8. 8.
    Cubra com a outra bola de carne, apertando novamente para que cubra todo o recheio.
  9. 9.
    Se estiver usando uma frigideira, leve ao fogo alto e deixe a base do polpetone cozinhar até dourar (cerca de 20 minutos).
  10. 10.
    Com a ajuda de duas espátulas, vire e repita o processo.
  11. 11.
    Abaixe o fogo e junte o molho de tomate.
  12. 12.
    Tampe e deixa cozinhar por mais 20 minutos ou até cozinhar a carne por completo.
  13. 13.
    Desligue o fogo e cubra com o parmesão.
  14. 14.
    Se estiver usando uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 180˚C por cerca de 25 minutos.
  15. 15.
    Cubra com o molho e com o queijo ralado.
  16. 16.
    Volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter.
  17. 17.
    Bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Por Pedro Paulo Vieira

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Hamburguer Blog do Bom Gosto Lanches Teamcook Creme de leite Alho Molho de tomate Presunto Queijo Salsinha Parmesão ralado Parmesão Cebolinha