1

Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Hambúrguer


Preparo

Molho

  • Bata todos ingredientes no processador ou liquidificador até obter um creme.

Hambúrguer

  • 1. Misture as carnes, dívida em quatro porções, faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
  • 2. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • 3. Asse os hambúrgueres em um grill ou frite ao seu gosto.
  • 4. Corte os pães, coloque um hambúrguer em uma das partes, uma porção de creme refrescante, fatias de tomate a gosto, fatias de cebola e cubra com a outra parte de pão.
  • 5. Decore ao seu gosto e sirva com salada de agrião e alface.
Sirva com suco de maracujá com gengibre: Ingredientes 1 litro de água filtrada gelada 150 ml de suco de maracujá 3 fatias de gengibre fresco sem a casca Açúcar ou adoçante a gosto Modo de preparo Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva bem gelado. Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: