logomarca cybercook

Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Hambúrguer



Preparo

Molho

  1. Bata todos ingredientes no processador ou liquidificador até obter um creme.

Hambúrguer

  1. 1.
    Misture as carnes, dívida em quatro porções, faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  3. 3.
    Asse os hambúrgueres em um grill ou frite ao seu gosto.
  4. 4.
    Corte os pães, coloque um hambúrguer em uma das partes, uma porção de creme refrescante, fatias de tomate a gosto, fatias de cebola e cubra com a outra parte de pão.
  5. 5.
    Decore ao seu gosto e sirva com salada de agrião e alface.
Sirva com suco de maracujá com gengibre: Ingredientes 1 litro de água filtrada gelada 150 ml de suco de maracujá 3 fatias de gengibre fresco sem a casca Açúcar ou adoçante a gosto Modo de preparo Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva bem gelado. Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Alho Cebola roxa Fraldinha Patinho Pepino Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Coxão mole Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta