1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Gourmet Texano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola já picada ou ralada em um pano de prato limpo e pressione até sair toda a água dela.
  2. 2.
    Após isso, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça seis bolas de tamanhos semelhantes, amasse-as e faça seis discos.
  4. 4.
    Numa frigideira quente, grelhe-os um a um, pressionando com uma espátula, buscando o ponto ideal de cada pessoa (bem ou mal passado).
É interessante que a frigideira esteja bem quente inicialmente, para que você possa "selar" o hambúrguer e dessa maneira evitar quebrá-lo, porém após essa "selada" baixe o fogo e preferencialmente tampe a frigideira para ajudar no cozimento interno do hambúrguer. O hambúrguer gourmet, diferente do industrial é mais grosso, aproximadamente 1,5 cm, ou seja é importantíssimo seguir os passos descritos acima. Crédito da receita: Eric Lessa

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Hambúrguer Light

Por Jéssica Hopper

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Hamburguer Alcatra Pimenta preta Receitas de pernil Tomilho Ajinomoto Receitas com talos Glutamato monossódico Linguiça calabresa Cebolinha

Hambúrguer Gourmet Texano