1
logomarca cybercook

Hambúrguer Gourmet Texano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola já picada ou ralada em um pano de prato limpo e pressione até sair toda a água dela.
  2. 2.
    Após isso, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça seis bolas de tamanhos semelhantes, amasse-as e faça seis discos.
  4. 4.
    Numa frigideira quente, grelhe-os um a um, pressionando com uma espátula, buscando o ponto ideal de cada pessoa (bem ou mal passado).
É interessante que a frigideira esteja bem quente inicialmente, para que você possa "selar" o hambúrguer e dessa maneira evitar quebrá-lo, porém após essa "selada" baixe o fogo e preferencialmente tampe a frigideira para ajudar no cozimento interno do hambúrguer. O hambúrguer gourmet, diferente do industrial é mais grosso, aproximadamente 1,5 cm, ou seja é importantíssimo seguir os passos descritos acima. Crédito da receita: Eric Lessa
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Hambúrguer Light

Hambúrguer Light

Por Jéssica Hopper

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha de Bife

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Hamburguer Alcatra Pimenta preta Receitas de pernil Tomilho Ajinomoto Receitas com talos Glutamato monossódico Linguiça calabresa Cebolinha

Hambúrguer Gourmet Texano