1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Gourmet Texano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola já picada ou ralada em um pano de prato limpo e pressione até sair toda a água dela.
  2. 2.
    Após isso, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça seis bolas de tamanhos semelhantes, amasse-as e faça seis discos.
  4. 4.
    Numa frigideira quente, grelhe-os um a um, pressionando com uma espátula, buscando o ponto ideal de cada pessoa (bem ou mal passado).
É interessante que a frigideira esteja bem quente inicialmente, para que você possa "selar" o hambúrguer e dessa maneira evitar quebrá-lo, porém após essa "selada" baixe o fogo e preferencialmente tampe a frigideira para ajudar no cozimento interno do hambúrguer. O hambúrguer gourmet, diferente do industrial é mais grosso, aproximadamente 1,5 cm, ou seja é importantíssimo seguir os passos descritos acima. Crédito da receita: Eric Lessa

Por: Eric Torreiro de Carvalho Lessa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Hambúrguer Light

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Hamburguer Alcatra Pimenta preta Receitas de pernil Tomilho Ajinomoto Receitas com talos Glutamato monossódico Linguiça calabresa Cebolinha

Hambúrguer Gourmet Texano