logomarca cybercook

Hambúrguer Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Desfie a lingüiça, misture a carne moída e tempere ao gosto. Misture o ovo nas carnes. Depois modele em forma de hambúrguer. E frite. Lamine a abobrinha. Faça uma massa juntando a cerveja, o leite, a farinha de trigo e sal. Passe a abobrinha pela massa e frite. Sirva com molho pronto.
Dica: Molho de tomate dever misturar junto com o manjericão.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Hamburguer Italiana Carne de porco Abobrinha Cerveja Leite Molho de tomate Ovo Patinho Pratos principais Óleo de soja Manjericão