logomarca cybercook

Hambúrguer italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Misture as duas carnes com a gordura do contra filé. Divida em bolas de aproximadamente 60 gramas. Prepare os hamburger colocando 1 bola entre dois sacos plásticos e aperte com o fundo de um prato até que a carne esteja com ½ cm de espessura. Monte os hanburgers, coloque um deles em um plano de trabalho e coloque sobre a carne uma fatia fina de gorgonzola ou mussarela, deixe 1 cm de borda livre, cubra com outro hamburger e pressione bem as bordas para não sair o recheio. Aqueça uma chapa ou frigideira pesada e coloque os hamburgers recheados, tempere levemente com sal e pimenta a parte superior, doure, vire e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino. Prepare a maionese de tomates secos misturando a maionese com o tomate picado, salpique com o orégano e com as folhas de manjericão. Monte os hamburgers colocando em cada sanduiche um pouco da maionese temperada, rúcula e um hambúrguer. Sirva com batatas chips.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Italiana Gorgonzola Maionese Mussarela Patinho Tomate seco Pimenta do reino Batata