1
logomarca cybercook

Hambúrguer Máximo Sabor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos. Passe o alho de ambos os lados das rodelas de pão e leve ao forno para tostar.
  2. 2.
    Prepare o molho misturando numa tigela o iogurte natural e a hortelã, até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Prepare os Maxbúrgueres na chapa e disponha-os no prato de servir. Junte as torradas com um pouco de molho por cima e uma salada de folhas cruas de sua preferência, temperadas com azeite e alho.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Macarronada Grega

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Iogurte Iogurte natural

Hambúrguer Máximo Sabor