logomarca cybercook

Hambúrguer Máximo Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos. Passe o alho de ambos os lados das rodelas de pão e leve ao forno para tostar.
  2. 2.
    Prepare o molho misturando numa tigela o iogurte natural e a hortelã, até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Prepare os Maxbúrgueres na chapa e disponha-os no prato de servir. Junte as torradas com um pouco de molho por cima e uma salada de folhas cruas de sua preferência, temperadas com azeite e alho.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer no Tomate Grelhado
Pães superfáceis de forma, Hot dog e Hambúrguer
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Macarronada Grega
Esfiha de hamburguer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Iogurte Iogurte natural