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Hambúrguer no Prato

Hambúrguer no Prato

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

437,30 kcal

Sanduba Insano

Receita enviada por Sanduba Insano

Em 19/05/2016

Relish de Pepino

Couve-Flor Gratinada

Montagem

Relish de Pepino

  • 1. Corte os pepinos em rodelas finas.

  • 2. Passe para uma peneira e salpique sal para desidratar. Reserve.

  • 3. Esprema o pepino de modo a retirar o excesso de líquido.

  • 4. Leve uma panela pequena ao fogo e deixe-a esquentando.

  • 5. Coloque as sementes de mostarda na panela.

  • 6. Em seguida, adicione vinagre, açúcar e açafrão.

  • 7. Assim que levantar fervura adicione a cebola e o pimentão.

  • 8. Espere novamente levantar fervura e adicione o pepino.

  • 9. Deixe em fogo alto e mexa de vez em quando até reduzir.

  • 10. Passe o relish para um recipiente de vidro.

Couve-Flor Gratinada

  • 1. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.

  • 2. Corte a couve flor em buquês médios.

  • 3. Em uma panela com cerca de 1 litro de água, adicione o vinagre e o açúcar.

  • 4. Coloque os buquês de couve flor para cozinhar por cerca de 6 minutos.

  • 5. Escorra a couve-flor e reserve.

  • 6. Em um recipiente, coloque o queijo ralado, farinha de rosca e a maionese.

  • 7. Misture até ficar homogêneo.

  • 8. besunteos buquês de couve-flor na pasta de maionese, uma a uma.

  • 9. Ajeite os buquês em uma assadeira.

  • 10. Leve ao forno para gratinar até que elas fiquem douradas - cerca de 15 minutos.

Montagem

  • 1. Molde o hambúrguer nas mãos ou com o auxílio do aro.

  • 2. Leve o hambúrguer para grelhar de ambos os lados e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Retire assim que estiver no ponto.

  • 4. Corte o pão ao meio e leve uma parte do pão para tostar.

  • 5. Monte o lanche: coloque o hambúrguer por cima do pão e adicione o relish.

  • 6. Passe para o prato e adicione a couve-flor gratinada.

  • 7. No prato, ajeite rodelas de tomate e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala.

  • 8. Tempere com azeite e orégano.

  • 9. Sirva em seguida.

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