1
logomarca cybercook

Hambúrguer para o Jamil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de carne moída
    - 1 dente de alho espremido
    - sal a gosto
    - noz moscada a gosto
    - cominho a gosto
    - canela em pó a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - hortelã picada
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - tomates
    - 1 cebola pequena picada
    - salsinha picada a gosto
    - 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - suco de 1 limão
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - folhas de alface picadas
    - pão sírio

    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, noz moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino. Adicione o ovo e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos. Reserve. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Hambúrguer para o Jamil