Hambúrguer para o Jamil

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Hambúrguer para o Jamil Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 dente de alho espremido - sal a gosto - noz moscada a gosto - cominho a gosto - canela em pó a gosto - pimenta do reino a gosto - hortelã picada - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - tomates - 1 cebola pequena picada - salsinha picada a gosto - 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) - 3 colheres (sopa) de azeite - suco de 1 limão - 1 colher (sobremesa) de manteiga - folhas de alface picadas - pão sírio Modo de Preparo Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, noz moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino. Adicione o ovo e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos. Reserve. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface..

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