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Hambúrguer para o Jamil

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer para o jamil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer para o jamil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de carne moída
    - 1 dente de alho espremido
    - sal a gosto
    - noz moscada a gosto
    - cominho a gosto
    - canela em pó a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - hortelã picada
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - tomates
    - 1 cebola pequena picada
    - salsinha picada a gosto
    - 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - suco de 1 limão
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - folhas de alface picadas
    - pão sírio

    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, noz moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino. Adicione o ovo e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos. Reserve. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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