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Hambúrguer Perfeito

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e misture os temperos (alho, cebola, pimenta, páprica, salsa e orégano)com as mãos.
  2. 2.
    Junte o bacon até misturar bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Misture o pão e o leite em uma vasilha à parte e bata com um mix ou a mão, para que fique bem homogêneo.
  4. 4.
    Junte à mistura da tigela e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a água fria, misture bem e coloque no freezer por 5 minutos.
  6. 6.
    Esquente o óleo e prepare os hambúrguers, fazendo uma concha com a palma de sua mão e colocando uma quantidade necessária para preencher toda sua mão.
  7. 7.
    (o hambúrguer vai encolher.)
  8. 8.
    O hambúrguer deve ter cerca de 3cm de altura, para que fiquem bem suculentos.
  9. 9.
    Frite-os primeiro de um lado depois do outro.
  10. 10.
    Se preferir. faça em um grill.
  11. 11.
    Coloque os tomates antes de tirar o hambúrger (da frigideira ou do grill).
  12. 12.
    Ponha em um prato com papel toalha, coloque uma fatia de queijo por cima e adicione a salada e ovos (se quiser).
  13. 13.
    Dicas: pode-se servir com molho tártaro, cogumelos temperados e o que mais gostar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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