1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Perfeito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e misture os temperos (alho, cebola, pimenta, páprica, salsa e orégano)com as mãos.
  2. 2.
    Junte o bacon até misturar bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Misture o pão e o leite em uma vasilha à parte e bata com um mix ou a mão, para que fique bem homogêneo.
  4. 4.
    Junte à mistura da tigela e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a água fria, misture bem e coloque no freezer por 5 minutos.
  6. 6.
    Esquente o óleo e prepare os hambúrguers, fazendo uma concha com a palma de sua mão e colocando uma quantidade necessária para preencher toda sua mão.
  7. 7.
    (o hambúrguer vai encolher.)
  8. 8.
    O hambúrguer deve ter cerca de 3cm de altura, para que fiquem bem suculentos.
  9. 9.
    Frite-os primeiro de um lado depois do outro.
  10. 10.
    Se preferir. faça em um grill.
  11. 11.
    Coloque os tomates antes de tirar o hambúrger (da frigideira ou do grill).
  12. 12.
    Ponha em um prato com papel toalha, coloque uma fatia de queijo por cima e adicione a salada e ovos (se quiser).
  13. 13.
    Dicas: pode-se servir com molho tártaro, cogumelos temperados e o que mais gostar.

Opcionais: ovo frito sobre o hambúrguer e salada de alface

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Carne de porco Alcatra Alho Bacon Orégano Queijo prato Salsinha Alface Coxão mole

Hambúrguer Perfeito