1
logomarca cybercook

Hambúrguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Hambúrguer:
  2. 2.
    Corte as carnes em cubos.
  3. 3.
    Moa as carnes junto com o bacon.
  4. 4.
    Divida em 6 porções de 200g cada.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Picles:
  7. 7.
    Misture o mel, o vinagre e deixe ferver.
  8. 8.
    Coloque o chuchu e a cebola em recipientes separados.
  9. 9.
    Jogue por cima do chuchu e da cebola o caldo fervendo.
  10. 10.
    Deixe esfriar e reserve por 48 horas.
  11. 11.
    Maionese:
  12. 12.
    Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão.
  13. 13.
    Usando um fouet acrescente o óleo em fio, sem parar de bater.
  14. 14.
    Acrescente o ketchup e continue a misturar.
  15. 15.
    Ajuste o sal, a pimenta e reserve.
  16. 16.
    Para montar:
  17. 17.
    Grelhe os hambúrgueres temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro.
  18. 18.
    Após virar de lado, coloque o queijo sobre a carne, para derreter.
  19. 19.
    Corte o pão e doure os lados internos.
  20. 20.
    Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles.
  21. 21.
    Passe maionese no pão de cima e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

McWhopper Insano

McWhopper Insano

Por Sanduba Insano

Chivito Uruguaio

Chivito Uruguaio

Por Aline Fonseca

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Hamburguer Carne de porco Alface romana Bacon Cebola roxa Chuchu Cozinha internacional Fraldinha Gema de ovo Maionese Mostarda dijon Picles Queijo prato Receitas salgadas Vinagre branco Alface Óleo de canola Acém

Hambúrguer