Hambúrguer

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Hambúrguer:
  • 2. Corte as carnes em cubos.
  • 3. Moa as carnes junto com o bacon.
  • 4. Divida em 6 porções de 200g cada.
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 6. Picles:
  • 7. Misture o mel, o vinagre e deixe ferver.
  • 8. Coloque o chuchu e a cebola em recipientes separados.
  • 9. Jogue por cima do chuchu e da cebola o caldo fervendo.
  • 10. Deixe esfriar e reserve por 48 horas.
  • 11. Maionese:
  • 12. Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão.
  • 13. Usando um fouet acrescente o óleo em fio, sem parar de bater.
  • 14. Acrescente o ketchup e continue a misturar.
  • 15. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.
  • 16. Para montar:
  • 17. Grelhe os hambúrgueres temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro.
  • 18. Após virar de lado, coloque o queijo sobre a carne, para derreter.
  • 19. Corte o pão e doure os lados internos.
  • 20. Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles.
  • 21. Passe maionese no pão de cima e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

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