1

Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.
Essa receita é muito antiga, eu aprendi lá em Petrópolis minha querida terra.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vejam bem! Que lembrança essa receita me traz, verão de 2008 na praia de Atafona, madrugada todos com fome, e eu tinha os hambúrgueres congelados, foi só jogar na chapa do fogão junto com queijo, presunto e ovos e um lanche realmente especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: