Hambúrguer

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Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
  2. 2.
    Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
  3. 3.
    Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
  4. 4.
    Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
  5. 5.
    Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (5)

Luana Sena

Amo novidades, obrigada.

Eloah Cristina

Posso fazer com diversos tipos de carnes? Dà certo?

Eloah, boa tarde! Além do coxão-mole, você pode fazer com picanha, fraldinha e patinho, que são as carnes mais recomendadas para fazer esse tipo de preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rosana

adorei as receitas das sopas vou fazer e experimentar ok.

Ylsef Karlo Nunes Beserra

Receita de lanche muito gostosa. O preparo aparentemente é muito simples. Vou fazer nesse fim de semana pros meus filhos.

dercio ventini

Meus parabéns para quem enviou a receita, só de ler encheu a boca de água, simples e diferente. Gostei e vamos prepará-la

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