1
logomarca cybercook

Hambúrguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de carne moída sem gordura
    - 1/2 xícara (chá) de cebolas cortadas em rodelas
    - mostarda e catchup
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 4 pães para hambúrguer
    - maionese
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal. Divida a carne em 4 porções iguais e molde em formato de hambúrguer. Se gostar de mal passado, faça-os mais grossos. Frite a cebola, separando os anéis. Aqueça a grelha ou frigideira. Coloque os hambúrgueres, grelhando 4 minutos de cada lado. Corte os pães. Coloque o hambúrguer, as cebolas fritas, mostarda e maionese. Se preferir, pode colocar alface, tomates e picles. Cheese Burguer mais rápido: derreta o queijo no microondas e coloque por cima do hambúrguer..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Hambúrguer