logomarca cybercook

Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de carne moída sem gordura
    - 1/2 xícara (chá) de cebolas cortadas em rodelas
    - mostarda e catchup
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 4 pães para hambúrguer
    - maionese
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal. Divida a carne em 4 porções iguais e molde em formato de hambúrguer. Se gostar de mal passado, faça-os mais grossos. Frite a cebola, separando os anéis. Aqueça a grelha ou frigideira. Coloque os hambúrgueres, grelhando 4 minutos de cada lado. Corte os pães. Coloque o hambúrguer, as cebolas fritas, mostarda e maionese. Se preferir, pode colocar alface, tomates e picles. Cheese Burguer mais rápido: derreta o queijo no microondas e coloque por cima do hambúrguer..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne