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Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

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Prepare a sua própria receita de hamburguer em casa e tenha sempre um lanche delicioso à distância da sua geladeira. Aproveite e delicie-s

Ingredientes (6)



Preparo

  • Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal. Depois, adicione ao resto da carne, adicione o creme de cebola e misture bem. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres. Tire da tampa e envolva com plástico filme. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

Ficou ótimo! Rendeu 6 hambúrgueres grandes.

Muito boa. Testado e aprovado. Obrigada.

muito bóm ..

adorei mas quando for coloca na grelha não vai desmancha

Debora, bom dia! Se a "massa" do hamburguer estiver bem firme e ligada não haverá esse problema, e também é necessário cuidado na hora de colocar os hamburgueres na chapa ou grelha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu moro nos EUA e aqui e um pouco dificil de encontrar alguns ingredientes, como eu poderia substituir o creme de cebola?

Aline, boa tarde! O creme de cebola tem a função de temperar a carne; se houver algum outro tempero de sua preferência em pó como caldo de carne, etc, pode adicionar, ou então, coloque cebola e alho naturais...fica a seu critério! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Com certeza o hamburguer fica mais saudável e sabemos os ingredientes que estamos usando. Ficou ótimo.

A receita é muito saborosa, apenas substitui o coentro por salsinha por questão de gosto. Para as criancas em especial é ótima, agradou em cheio.

Adoro hambúrguer caseiro. A receita é bem simples!

Pode levar ao forno ao inves de fritar?

Muito simples e proporciona um lanche fabuloso. O prato é muito saboroso.

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