logomarca cybercook

Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.
  2. 2.
    Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.
  3. 3.
    Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
  4. 4.
    DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por bruna Haydée

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por onica cerqueira chaves

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Patinho Mistura para sopa Creme de cebola