1
logomarca cybercook

Hamburguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.
  2. 2.
    Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.
  3. 3.
    Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
  4. 4.
    DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Patinho Mistura para sopa Creme de cebola

Hamburguer