1
logomarca cybercook

Hamburguer


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos. Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer). Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar). Esquente uma frigideira grande e junte o óleo. Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro. Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar. Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar. Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente. Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Por Sandra Leczko

Hambúrguer

Hambúrguer

Por Alcides Prandini

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Hamburguer Crocante

Hamburguer Crocante

Por Rubens Orlando

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca Patinho Salsinha

Hamburguer