1
logomarca cybercook

Hambúrguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
  3. 3.
    3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
  4. 4.
    4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola. Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.
  5. 5.
    5. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Hamburguer Assado

Hamburguer Assado

Por Gabriela Rocha

Hamburguer Crocante

Hamburguer Crocante

Por Rubens Orlando

Hamburguer

Hamburguer

Por Janaina Vilas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca Patinho Salsinha Óleo de canola

Hambúrguer