logomarca cybercook

Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
  3. 3.
    3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
  4. 4.
    4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola. Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.
  5. 5.
    5. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por ria luisa silva moreira

Hamburguer Crocante

Hamburguer Crocante

Por rlando Carvalho Jr

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca Patinho Salsinha Óleo de canola