1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.
  2. 2.
    Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.
  3. 3.
    Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Fritar os bacons e reservar.
  5. 5.
    Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.
  6. 6.
    Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.
  7. 7.
    Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.
  8. 8.
    Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.
  9. 9.
    Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.

Rendimento: 5 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Alho Bacon Cenoura Farinha de rosca Mussarela Orégano Ovo Patinho Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja Manjericão Salsão Vinho tinto

Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela