1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão francês de molho na água.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture bem a carne moída, o ovo, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, sal e o pão espremido.
  3. 3.
    Pegue a carne e faça as bolas achatadas, coloque um pouco do recheio em uma delas e cubra com a outra.
  4. 4.
    Aperte bem as bordas da carne e frite em óleo quente.

Recheio

  1. Misture numa vasilha os queijos, o sal, a pimenta e a salsinha.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Gorgonzola Mussarela Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Óleo de soja Café da manhã

Hambúrguer Recheado com Gorgonzola