1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão francês de molho na água.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture bem a carne moída, o ovo, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, sal e o pão espremido.
  3. 3.
    Pegue a carne e faça as bolas achatadas, coloque um pouco do recheio em uma delas e cubra com a outra.
  4. 4.
    Aperte bem as bordas da carne e frite em óleo quente.

Recheio

  1. Misture numa vasilha os queijos, o sal, a pimenta e a salsinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Pastel de Carne

Por Cybercook

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Gorgonzola Mussarela Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Óleo de soja Café da manhã

Hambúrguer Recheado com Gorgonzola