logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado e Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.
  2. 2.
    Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.
  3. 3.
    Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Fritar os bacons e reservar.
  5. 5.
    Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.
  6. 6.
    Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.
  7. 7.
    Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.
  8. 8.
    Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.
  9. 9.
    Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan Alho Bacon Cebola Cenoura Mussarela Orégano Ovo Pimenta Polpa de tomate Vinho Pimenta do reino Manjericão Salsão Vinho tinto Café da manhã