1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado e Empanado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.
  2. 2.
    Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.
  3. 3.
    Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Fritar os bacons e reservar.
  5. 5.
    Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.
  6. 6.
    Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.
  7. 7.
    Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.
  8. 8.
    Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.
  9. 9.
    Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.

Comentários (0)

Carne Chef Allan Alho Bacon Cebola Cenoura Mussarela Orégano Ovo Pimenta Polpa de tomate Vinho Pimenta do reino Manjericão Salsão Vinho tinto Café da manhã

Hambúrguer Recheado e Empanado