1
logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado e Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.
  2. 2.
    Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.
  3. 3.
    Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Fritar os bacons e reservar.
  5. 5.
    Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.
  6. 6.
    Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.
  7. 7.
    Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.
  8. 8.
    Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.
  9. 9.
    Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan Alho Bacon Cebola Cenoura Mussarela Orégano Ovo Pimenta Polpa de tomate Vinho Pimenta do reino Manjericão Salsão Vinho tinto Café da manhã

Hambúrguer Recheado e Empanado