1
logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal.
  2. 2.
    Dê ponto com a aveia.
  3. 3.
    Separe a carne em 4 partes.
  4. 4.
    Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hambúrguer.
  5. 5.
    Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima.
  6. 6.
    Coloque os hambúrgueres e volte ao forno na função crisp por 6 minutos.
  7. 7.
    Deixe mais a minutos do outro lado e sirva.

Recheio

  1. Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Aves Carne Brasileira Azeite Aveia Clara de ovo Cream cheese light Microondas Milho verde Patinho Peito de peru desossado Pratos principais Salsinha Shoyu Cozinha saudável

Hambúrguer Recheado Light