logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Mariana Seabra

    Ingredientes
    - 500 g de carne moída
    - 1 ovo
    - 1 pão francês
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - sal e pimenta a gosto

    Recheio
    - 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
    - 100 g de queijo mussarela picado
    - 1 colher (chá) de salsa picada
    - sal a gosto
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Coloque o pão francês de molho na água. Numa vasilha, misture bem; a carne moída, o ovo, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, sal e o pão espremido.
    Para o Recheio: misture numa vasilha os queijos, o sal, a pimenta e a salsinha.
    Montagem: pegue a carne e faça as bolas achatadas, coloque um pouco do recheio em uma delas e cubra com a outra. Aperte bem as bordas da carne e frite em óleo quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan