1
logomarca cybercook

Hambúrguer Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Mariana Seabra

    Ingredientes
    - 500 g de carne moída
    - 1 ovo
    - 1 pão francês
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - sal e pimenta a gosto

    Recheio
    - 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
    - 100 g de queijo mussarela picado
    - 1 colher (chá) de salsa picada
    - sal a gosto
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Coloque o pão francês de molho na água. Numa vasilha, misture bem; a carne moída, o ovo, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, sal e o pão espremido.
    Para o Recheio: misture numa vasilha os queijos, o sal, a pimenta e a salsinha.
    Montagem: pegue a carne e faça as bolas achatadas, coloque um pouco do recheio em uma delas e cubra com a outra. Aperte bem as bordas da carne e frite em óleo quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Hambúrguer Recheado