Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Leite Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Molho inglês

Comentários (5)

Além do pão nas bolas de recheio, usei também na carne. Pão amanhecido bem esfarelado, na água mesmo, e bem escorrido junto com os temperos. Parece que a carne fica mais macia. Ficou ótimo.

Estou casada a pouco tempo e não sei cozinhar nadaaaa!!! Mas fiz a receita do hambúrger e meu marido não parou de elogiar!!! Uma receita fácil, com ingredientes facilmente encontrados em qualquer lugar (e olha que estamos na Holanda!) e muito...mas muito gostosa!

Achei a receita maravilhosa, fiz e adorei! Sandra você está de parabéns

Gostei!

Olá Sandra, sua receita é bem diferente, eu nunca havia feito dessa maneira,já rechiei com calabresa, mussarela de búfala, mas com pão temperado com queijo ralado e salsinha ...., deve ficar muito bom.Farei com certeza para o almoço de amanhã.Talvez se misturar iogurte no lugar do leite tb fique mais leve...e acrescentar hortelã tb p/dar um aroma mais picante um pouquinho...Mas farei primeiro a Receita oriiginal amanhã

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