Hambúrguer Saudável da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular média (33cm x 23cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, junte a couve-flor, a batata, 1 colher (sopa) de maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca, o cheiro verde, e misture bem.
  5. 5.
    Coloque a farinha de rosca em uma travessa e sobre ela coloque uma colher (sopa) da mistura reservada.
  6. 6.
    Pressione com as costas da colher para dar o formato de um hambúrguer e com cuidado empane.
  7. 7.
    Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Hamburguer Batata cozida Culinaria saudavel Empanados Farinha de rosca Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sul Couve flor Alface Cheiro verde Receitas saudáveis