Hambúrguer Supreme

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Misturar as 3 carnes com o bacon, a páprica e uma generosa pitada de sal grosso moído na hora.
  • 2. Faça um mini hamburguer para provar o tempero.
  • 3. Dividir o restante em 8 hamburgueres iguais e reservar na geladeira.
  • 4. Misture a maionese com o alho amassado, o tomilho, a mostarda e a cebolinha verde.
  • 5. Reserve na geladeira.
  • 6. Esquente uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso em fogo alto e regue com um fio de azeite. Coloque o mini hamburguer e salpique uma pitada de sal grosso moído por cima.
  • 7. Grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até o ponto que preferir.
  • 8. Prove o tempero.
  • 9. Se necessário, coloque mais sal em cada hamburguer grande na hora de grelhá-los.
  • 10. Grelhe cada um dos hambúrgueres no ponto que for de sua preferência, sempre salpicando uma pitada de sal grosso moído na hora de cada lado.
  • 11. Reserve os hambúrgueres prontos em uma travessa e cubra cada um deles com 1 fatia de queijo.
  • 12. Cubra a travessa com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos, preservando o calor.
  • 13. Enquanto grelha os hambúrgueres, em outra frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite e coloque as cebolas.
  • 14. Salpique uma pitada de sal por cima, para ajudar a caramelizar a cebola e deixe-a dourar em fogo baixo até amolecer e começar a ficar marrom claro.
  • 15. Para montar cada hamburguer: abra os pães, passe a maionese nas duas partes, coloque o hamburguer, um pouco de cebola e a rúcula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

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