Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer Teriyaki

Hambúrguer Teriyaki

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

579,29 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 09/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho teriyaki.

  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.

  • 4. Reserve.

  • 5. Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.

  • 6. Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.

  • 8. Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.

  • 9. Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.

  • 10. Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.

  • 11. Feche o sanduíche e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários