1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Teriyaki

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho teriyaki.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.
  6. 6.
    Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.
  8. 8.
    Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.
  9. 9.
    Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.
  10. 10.
    Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.
  11. 11.
    Feche o sanduíche e sirva.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Brasileira Hamburguer Azeite Amido de milho Açúcar mascavo Cogumelos paris Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas de picanha Pão de hambúrguer Queijo minas Saquê

Hambúrguer Teriyaki