Hambúrguer Teriyaki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Molho teriyaki.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.
  6. 6.
    Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.
  8. 8.
    Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.
  9. 9.
    Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.
  10. 10.
    Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.
  11. 11.
    Feche o sanduíche e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Brasileira Hamburguer Azeite Amido de milho Açúcar mascavo Cogumelos paris Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas de picanha Pão de hambúrguer Queijo minas Saquê