1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Queijo Tradicional

Por Silmara Brochado

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Margarita tradicional

Por Patrícia do Carmo

Rösti tradicional

Por Claudete Celi

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Cozinha internacional Patinho Pratos principais

Hambúrguer Tradicional