Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer Tradicional

Hambúrguer Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

191,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários