hamburguer vegetariano - com carne de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Depois que a carne de soja estiver bem escorrida, juntar os outros ingredientes e amassar bem com a mão.
  2. 2.
    Fazer os hamburgues e separar -los com papel filme.
  3. 3.
    Pode congelar!

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Sheila Hote Hayashi

Boa tarde, Gostaria de saber se é para fritar ou pode ser assado. Obrigada, Sheila

Olá, Sheila! Obrigada pelo seu contato. Você pode colocar um fio de azeite na frigideira antiaderente e grelhar dos dois lados. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Niedja Andrade

Eu sou vegetariana desde sempre. Passei a comer carne de frango e derivados. Mas quero deixar pela minha saúde e dos meus filhos. Gostei muito da receita, gostaria que tivesse mais, para agradar o "gosto" das crianças. Grata

Cibele Camargo

No lugar da 7 colheres de sopa de farinha de trigo,posso substituir por farinha integral?

Tina

Essa receita é maravilhosa!

leidj

É realmente uma delícia , super nutritiva . Obrigada .Ah ! É facílimo de preparar. No grill ou na frigideira não se desmancha e nem gruda !

Marinez Hahn da Silva

realmente o hamburgue é muito bom!!! adorei este site..

Fernanda Carvalho

Essa receita foi elaborada por mim especialmente para o meu namorado que não come carne. Ele adorou a receita e o carinho também!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Hamburguer Alho Aveia Carne de soja Comida vegetariana Molho de soja Orégano Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Proteína de soja