Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Thiago Santos.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo. Frite por cerca de 2 minutos cada lado. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eliete Fillus

A abobrinha, batata e vagem estão cruas ou cozidas? ... para fazer os hamburgueres?!

Prezada Eliete Boa tarde! Os vegetais são cozidos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Hamburguer Sanduiches Lanches Abobrinha Comida vegetariana Ovo Receitas salgadas Vagem Pão integral Óleo de soja Parmesão Pinhão