Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Deixe a carne de soja de molho na água com um pouco de sal.Reserve.
-
2.
Misture tudo muito bem com as mãos até a massa se tornar homogênea.
-
3.
Modele os hambúrgueres e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos.
-
4.
Faça um molho de sua preferência para servir.
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
MARCIO APARECIDO LOPES
em 25/04/2013
pode ser conservado na geladeira ? e por quanto tempo?
Marcio, bom dia! Pode sim, por até 2 dias, desde que bem fechado ou embalado. Abraços, Equipe CyberCook
Gustavo Wenceslau
em 17/01/2013
Sou vegetariano e estou sempre em busca de novas receitas com soja. Já experimentei outros hamburgueres maravilhosos, mas este aqui é muito bom também! (Gustavo Wenceslau)