1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porções.
  2. 2.
    Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.
  4. 4.
    107 calorias por unidade

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Yakissoba falso vegetariano

Yakissoba falso vegetariano

Por Roseli Ferreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Abobrinha ao creme

Abobrinha ao creme

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Abobrinha Comida vegetariana Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Hambúrguer vegetariano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html