1

Hambúrgueres à Parmegiana

Hambúrgueres à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.
  • 2. Modele em hambúrgueres.
  • 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • 4. Empane na farinha de rosca ou pão ralado.
  • 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  • 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: