logomarca cybercook

Hambúrgueres à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Modele em hambúrgueres.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  4. 4.
    Empane na farinha de rosca ou pão ralado.
  5. 5.
    Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  6. 6.
    Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  7. 7.
    Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Parmegiana Hamburguer Alho Empanados Farinha de rosca Gratinados Pimenta do reino Contra filé