Hamburgueres á pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque uma pequena porção de óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dourando dos dois lados. Reserve.
  • 2. molho:
  • 3. Aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e o açúcar. Mantenha em fogo baixo para apurar o molho. Acrescente sal e orégano, misture e retire do fogo. Em uma travessa, coloque metade do molho, acomode os hambúrgueres e cubra com o restante do molho. Salpique com a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Lanches Mussarela Orégano Pratos principais Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: